Мебель, разработанная итальянским дизайнером, представляет собой новое издание коллекции «Ghost» — она ​​состоит из диванов, кресел, кресел, пуфов и кроватей из тканей, напоминающих современную живопись.

Семейство мебели Ghost (Gervasoni), разработанное итальянским дизайнером Паолой Навоне, привносит нотку неформальной и комфортной современности в дома. Последняя коллекция диванов, пуфов, кроватей и шезлонгов, доступных в Studio Forma 96, обязана своим прямым, непосредственным характером прямым линиям, глубоким сиденьям и рыхлой обработке белья, в которую одета одежда мебели, полная непринужденной элегантности.

«Тонкие дизайны, предложенные Джервасони, должны стать противоядием от классических предложений в бежевой или серой обивке и послужить оригинальной базой для создания комплексных композиций. Gervasoni еще раз удивляет нас решениями, которые не совсем очевидны и чрезвычайно выразительны в своей простоте. Ghost идеально вписывается в интерьеры с различными стилями. С каждым проектом, в котором мы его используем, мы приходим к выводу, что, несмотря на многие детали, которые отличают наши проекты, эта коллекция чрезвычайно быстро вписывается в существующее пространство. Новая мебель будет идеально сочетается с эклектичными интерьерами, которые убегают от вычурности. Важно отметить, что тканевые поверхности можно легко снять и постирать », — говорит Джоанна Пазик, менеджер Forma Studio 96.

Что отличает продукцию Gervasoni, так это использование натуральных и традиционных материалов, таких как лен, который прекрасно работает в качестве обивочной ткани. Диваны и кресла, одетые в льняные ткани, долговечны, загрязняются медленнее и дольше выглядят как новые. Материал чрезвычайно приятен на ощупь и не нагревается от солнца. Процесс подготовки ткани требует очень небольшого количества химикатов, благодаря чему его производство не наносит вреда окружающей среде.